Мы с тобою все точки над и

"Мы с тобою все точки над и...."


Мы с тобою все точки над и,
По расставили где попало...
Все мосты за собою сожгли,
Нет любви, её больше не стало.

Берега мы одной реки,
Между нами высохла страсть.
Не подать нам друг другу рукИ,
Мы друг друга толкаем в прОпасть.

Нас с друг другом водой не разлить,
Было раньше, теперь же мы врозь.
Мы посмели все чувства убить,
Сердца наши сковал нам мороз.

Мы как будто по тонкому льду,
В даль незримую слепо шагаем.
И коварную тётку беду,
Сами же на себя накликаем.


Рецензии