На едине с бедой

На едине с бедой
Одна мать оказалась
Осталась ты одной
Беда тебе досталась.
Ты плачешь по нему
Зовешь его сквозь слезы
Ты хочешь лишь к нему
На сердце боль занозы.
Ты думаешь о нем
Считаешь дни и ночи
Ты хочешь рядом быть
От боли нету мочи.
Ты молишься одна
И зажигаешь свечи
Разлука, пустота
Бедой легла на плечи.
Лекарства нет тебе
И с каждым днем сильнее
От раны на душе
Становишься слабее.
И время рану ей
Поверьте, не залечит.
Кто потерял детей
Лишь душу исколечит.


Рецензии