Ноябрьский вечер

Стемнело до шести. Неспешно вечер брел
По мостовым, аллеям и бульварам,
И фонари подмигивали фарам.
А люди, словно рой пугливый пчел,
Под шин шуршанье и трамваев звон,
Спешили как один укрыться в ульи.
И ульи многорядные тонули,
В туманах. Лишь мерцание окон
Во тьме их положенье выдавало.
Луна же, сбросив тучи одеяло,
Вполглаза пересматривала сон...


Рецензии
Написано профессионально и читается легко и душевно.

Элла Петрицкая-Фридман   18.11.2014 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто вечер был хорош :-)

Надежда Александровна Скорнякова   18.11.2014 08:55   Заявить о нарушении