Всё равно загадаю тебя

Всё равно загадаю тебя. А вдруг ты.
Упадёшь мне звездой на ладонь.
Выйдешь луной на побережье..
После наступления темноты.
И в следующей жизни -
Как Гагарина пела в песне.
Вдруг я тебя выберу.
Вдруг, всё-таки вместе...
Ты только маяком свети.
Я вне всякой радиосвязи.
Парусом у прибрежных скал в пути...
Ты и тогда появись, луною светящею наземь.
Город в городе - отраженье в воде;
Он не наш.
Наш, пожалуй, там, где ты пожелаешь.
Я без радиоволн тебя слышу везде и сейчас..
Ты не призрачный сон - и к утру не растаешь.
(с)


Рецензии