Ты разрешил мне упасть

Ты разрешил мне упасть.
А потом, громким шёпотом плакал.
Ты, роняя слезу, лепетал мне искусную ложь.
Мне внушал, что ты не как все, что известный оракул,
И что любого врага, как спичку, вмиг подожжешь.

День за днем, я сшивала куски
То любви неземной, то разбитой своей материи.
Я сжимала наш ад вдвоем как могла \в тиски \
А на публике делала рай, \чтобы все поверили \

Я рвала его изнутри, как он рвал мои стихи.
Ни писка его, ни глухого протяжного стона.
Но день изо дня, я прощала земные грехи.
Ведь он был тем самым, кто вещал с моего небосклона.


Рецензии