Пока ты желанна...

Пока ты, женщина, любима,
Есть в жизни шарм и красота.
Когда любовь проходит мимо,
Скучна дорога и пуста...

Но если у тебя фигура,
Любвеобильная натура,
Не притворяйся недотрогой,
Иди по жизни той дорогой,
Которая тебе угодна,
Где с разумом,где сумасбродно...


Рецензии