Моя Малая родина песня

Приутихнет мороз- до тепла далеко,
А запахнет воздух весною-
Распахну я окно и вдохну глубоко,
Вдруг возникнет решение простое...

Не зовут не манят золотые края,
Только меня, только меня,
Только меня ждет Родина!

Соберу чемодан, а работу к чертям
И поеду, поеду, поеду...
Мне не нужен уют; Может гены зовут?
А за гены спасибо деду.

Пусть меня обвинят-
Дескать; бросил ребят,
Только Она, Только одна,
Только Меня ждет Родина!

Опустела земля- без хозяев дома,
Дорогие ушли на погост,
Не споет петушок, между пальцев песок,
Но навеки протянутый мост.

Да, просто земля,
Лес и поля,
Но это моя, это моя,
Это Моя, ребята, Родина!


Рецензии