Осень грустная подруга

Осень грустная подруга
Ни веселья, ни тепла
С ней согреться не могу я
Лишь одни слова, слова

Растеряла все наряды
Ничего не сберегла
Но, а мне опять в награду
Лишь одни слова, слова

Захотелось с ней проститься
И сказать пока, пока
Я иду к твоей сестрице
Белой, снежной чаровнице
С чудным именем Зима!

0ч.14мин.    15 ноября 2014г.


Рецензии