Люблю...

А сейчас..
Сейчас-я встану на колени униженно.
И просто обниму твои ноги,
Если мне будет позволено!?
Я буду вымаливать прощение.
За всю причиненную тебе боль
И за ту, что причиню!
Я буду вылизывать раны так старательно,
Что шрамов не останется.
Я люблю тебя и всегда буду любить!
Своей странной, извращенной душой,
Которая прячется под детской улыбкой..
01.10.2011


Рецензии