Куда мчит нас кривая-безликая

Куда мчит нас кривая-безликая?
уж ни это конец ли пути?
Отмеряя жизнь километрами,
мы себя в ней стремимся найти.
А себя не найти у обочины,
а Я ЕСМЬ, познается в любви.
Лишь ступая заросшими тропами,
лишь теряя из виду мосты…

30.04.14


Рецензии