Пожалуйста, прилетай

Смешной человек в синей будке, пожалуйста, прилетай... Я  не сплю уже третьи сутки, десять лет ни о чем не мечтаю.
Покажи мне миры и звезды. Ну пожалуйста, появись. Прилетай же, пока не поздно! Что-то темное тащит вниз...

Мой Доктор Лохмотья, где ты? И сколько еще мне ждать?
Мне приснилось за час до рассвета, будто тоже могу летать,
между звезд и планет, сквозь время, сквозь десятки и сотни лет...
Помнишь палочки в сливочном креме? Или это мой личный бред?

Доктор, знаешь, я так устала стараться спокойно жить.
Сколько лет о тебе молчала, но увы, не смогла забыть.
Забери меня, Доктор, слышишь? Я не выживу больше здесь!
Мои сны просто сносят крышу... Но я верю - ты где-то есть.

Доктор, годы идут так быстро...
Жду пока что. Пока решаю.
Доктор, если ты где-то близко,
Ты, пожалуйста, прилетай.

14 ноября 2014 года

Написано по сериалу "Доктор Кто".


Рецензии
Где слова такие берёшь? Умничка!

Иляна Толкаческу   08.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Слова сами появляются) спасибо за отзыв)

Веда Вереск   08.12.2014 15:37   Заявить о нарушении