Мне в глазах твоих не видеть радости...

Мне в глазах твоих не видеть радости
И печали тоже не видать…
Так и доживем с тобой до старости –
Ни обняться, ни поцеловать!

Север, Юг – две разные планеты!
В твои окна бьет холодный дождь…
Мне бы только знать, что где-то, где-то
Ты грустишь, ты помнишь, ты живешь…

Февраль 2008


Рецензии