Голгофа

Голгофа

Голгофу сделал я и крест, для храма где служил
Чтоб каждый веру свою нёс, и больше не грешил
А кто прибил к кресту Христа, а кто его убил
Родные братья первый я, Его не защитил

А кто прибил его к кресту и кто его держал
Прикосновения свои к Спасителю вкушал
Но не блаженства красоту и Божьей любви
Прикосновения к кресту позорному нашли

Две тысячи уже прошли, как новый дан завет
Они Спасителя нашли, но новой казни нет
Они казнили как Его, кого любил Христос
К кресту прибит художник что, Голгофу в храм принёс

Кого в семнадцать лет своих увидел сатана
И превратился мир живых в подобие креста
За годы пыток и огня и море адских слёз
Гора голгофа для того, кто в храм её принёс

Всегда убитый для людей погибшая душа
Ночная тень среди живых счастливых, это я
Ночная тень из-за окна подлунного глядит
И ждёт когда придёт за ней, Кто был к кресту прибит

Кусочек Божия креста прибили к моему
И воссияла красота Спасителю Христу
Когда распяли вы Христа то мой Христос Воскрес
Когда распяли вы меня, я жду, Его с небес.


Рецензии