Я давно перестала жить

Я давно перестала верить
Тебе...И другим тоже
Мне уже хочется дверью
Хлопнув...Уйти...Без дрожи

Я давно перестала чувствовать
Как вонзают лезвие плавно
Для меня уже все рутина
И какая-то даже нирвана

Я давно уже не влюбляюсь
В красивые лица и фразы
Я давно уже точно знаю
Что все не получишь сразу

Я давно потеряла душу....
Свою...И в других не вижу
Мне так нравится быть бездушной
Я так сильно все ненавижу....


Рецензии