ДРУГ

       ДРУГ

Друг всегда делиться должен
И отдать хоть часть тепла,
Обернётся, что возможно,
Счастьем это для тебя.

Друг в беде всегда поможет,
Часть возьмет он на себя
И зазря не потревожит,
Тебя искренне любя.

Друг, как брат, что тоже верно,
Одно целое всегда,
Потому и мы, наверно,
Не находим для себя.

Он всегда по жизни рядом,
Безобиден и не льстив,
Тёплым, нежным, добрым взглядом,
Освещает тебе мир.


Рецензии
Прекрасные строки!
Пусть так и будет!

Катерина Александровская   14.11.2014 23:21     Заявить о нарушении