Н

осень по трубкам заливается в вены
погибшими листьями и с черной тоской
давят безмерно черные стены
что были когда то зеленой травой

сырая земля опухла размокла
молочный туман укрыл города
те парки когда то сияли цветами
потухли ожухли оглохли

и эту всю мерзость по трубкам и в вены
под гнусные ноты осенней хандры
пережить, переждать нам время зевоты
и в звонкие песни морозной зимы


Рецензии