Глаза чуть-чуть её ранимы..

Из Интернета:
"А я не знал, что у любимой
Такие разные глаза...
...............
Глаза чуть-чуть её ранимы,
Ho, эта мелочь – не беда...)



"А я не знал, что у любимой
Такие разные глаза..."
Один, - он смотрит как-то мимо,
Второй глядит куда-то ЗА...

Особенно, когда я выпью
"Бывало, начинала злиться"
И покрываться красной сыпью, -
Тогда спешу я помириться...)

Глаза любимой хмель снимают,
Не оставляя тени зла,
Они конечно же обманут,
И нет в них ласки и тепла...

"Глаза ее чуть-чуть ранимы",
Пусть разные, - но не беда!
Они по-своему любимы
Всё остальное - ерунда!..)))


Рецензии