Информационное...

В микросхемах кладбищенский крест,
Я всю жизнь его скинул на флешку:
Вот на Кипре мидии ест,
Вот ремнем поучает сынишку, 

Так он любит, в английском силен,
Здесь затерто, наверно, цензура.
Среди сотни обычных имен
Его крест, его субкультура.

Мой мобильник весь его путь
Закачал в себя без остатка,
Но осталась непонятой суть -
Человеческой жизни загадка.


Рецензии
Впечатляюще, Миша, с уважением!
http://stihi.ru/2023/02/09/892

Жюр22   09.02.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.