Думаешь, я стану церемониться

Думаешь, я стану церемониться?
Что мне рост, что возраст, что манеры?
Очарован ты звучанием голоса,
Только не твоя я королева!

Рассуждаешь ты, мечтаешь, беспокоишься.
Разговор заводишь на волнительные темы,
Только я уже успела успокоиться
И не верить, научилась, ничему не верить!

На попытки тщетные смотрю с улыбкой
Скольких ты уже, вот так?… а в прочем,
Мне не важно, правда, мне без разницы,
С кем проводишь ты все дни и ночи.

Знаю, каждая мечтает быть той самой
И уверена, достойная ТАКОГО
Но тебе досталась непокорная,
да еще влюбленная в другого!...

13.11.14               


Рецензии