***

Мысли загнали,
в нутренний страх.
Ни кто не поможет,
ни кто не подскажет.
Ты один,
и думаешь сам.
Ты одинок,
с тобой твои страхи.
Так что  в итоги с этого?
до сиих пор уверенн что на нужном пути.
Не держи в себе чувства,
говори как есть.
Не накручивай себя,
еще время есть.


Рецензии
Согласен с тобой...

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:52     Заявить о нарушении