Скажите Мне. 04..

текст песни)

Скажите мне,
почему шелестит трава?
Почему как свечи,
Руки поднимаются вверх?

Почему слетает голубь?
И Агнец стоит у воды?
Почему стекает елей с горы?
Стекает елей с горы?
Стекает елей с горы?

Залетает в вихре Ветер
в Небесный Дом,
В сердце мое.
Светит, путь освещает,
Сиянием правды вперед
В Путь зовет...

Там, где мой Небесный Дом,
Там,куда меня этот Путь ведет,
Там. где свет, словно сладкий сон,
Там, где свет, словно сладкий сон...

Там. где Тот, в Которого я влюбленна,
Там, где Тот. Который в меня влюблен..
Это все похоже на сладкий сон,
Это-больше , чем сон,
Это-мир..

Этот мир. полный грез,
Этот мир. полный грез..
Я люблю Тебя, Иисус Христос!
Я люблю Тебя, Иисус Христос..


Рецензии
Оригинальное поздравление!)

Примите и мои наилучшие пожелания!))

С теплом и уважением, :)

Анастасия Суходолова   14.11.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое :).Да, оно было от сердца .

Елена Рудуга Ускова   16.11.2014 04:04   Заявить о нарушении