Мой полёт

Ещё вчера мне было не до сна…
Но вид Бог - я воспарил душою!
И не страшна мне боль уже, беда,
Взирая вдаль с безмолвною слезою.

Наполнен я осенней тишиной;
Листвой опавшей липкинского сада;
Природой храмов, миром, красотой,
Что чтит России новая плеяда.

Я счастлив нынче, что ещё сказать?
Владимир – град мне светом озарился,
Своей любовью, растопив печать,
Чтоб горький слух войны, печали скрылся.

Здесь, на холмах России, мой полёт!
Я верю, что наступят дни златые
И изольётся песни хоровод -
Стихами, освятив места святые.

15.11.2014
г. Владимир


Рецензии