Что сказать тебе?

   ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ?

Что сказать тебе, не знаю,
Может просто погостить.
Встреч с тобою избегаю,
Чтоб о прошлом не грустить.

Всё проходит, и я знаю,
Дружбы прервана ведь нить.
Но порой, увы, скучаю
И так хочется любить.

Да обида гложет сердце,
Шрам остался навсегда.
Понимаю, как не верно,
Поступила ты тогда.

Где все чаянья, надежды,
Оборвались в один миг.
Будто был я не прилежный
И не сносный ученик.

Что теперь, скажи, мне делать
И чему меня учить?
Если трудно теперь верить,
С кем-то дружбой дорожить.

И один иду дорогой,
Без друзей я и тебя.
Жизнь мне кажется убогой,
Потерялся где-то я.

Нет уж цели боле в жизни,
Нет и страсти, нет мечты.
Всё утеряно, пойми ты,
Всё ушло и мы чужды.


Рецензии