Сколько тебе осталось крутиться

Сколько тебе осталось крутиться
Скажи мне родная земля
Неужели предстоит нам проститься
До прихода общего конца.

Хочется вместе с тобою
Покинуть этот замкнутый круг
И частью другой системы
Волшебно оказаться вдруг.


Рецензии