Сквозь тернии к звездам

Шаг за шагом по краю и в пустоту,
Я же знаю,другая... порой ко дну...
Поднимайся! Найди в себе силы! Вставай!
Обопрись на открытую рану... давай!
Всем скелетом почувствуй обиду и боль,
Только сильным дарована в жизни любовь!

И смахнув слезу со щеки рукой,
Ухватись за жизнь,как никто другой!
Силой воли прощай за обиды тех,
Кто шагнул поперек,кто позволил грех...
В чистоте души нет ослабших мест,
Велика судьба тех кто нес свой крест!

Неразрывно все,через что прошли,
Не теряй мечту,за которой шли!
Улыбайся в дождь,или плач навзрыд!
Кто сказал,что искренность - это стыд?
Самый правильный дам я тебе совет!
Поступай по совести,а не ей во вред!


Рецензии