НУ, ВОТ И ВСЁ

    НУ, ВОТ И ВСЁ

Ну, вот и всё, мы расстаёмся,
Теперь, наверно, навсегда.
И свет надежды не прольётся,
С тобой мы больше не друзья.

Увы, случайные мы гости,
Я просто так к тебе зашёл.
И не обид сейчас, ни злости,
Что я хотел, я не нашёл.

Случайно встретился с тобою,
Как с мимолётною звездой,
А так казалось мне порою,
Что буду в счастье я с тобой.

Но звезды путь не покидают,
Однажды где-то отклонив.
Их притяженье возвращает,
В забытый старый добрый мир.


Рецензии