Причал

   Ты мне свободу даровал
   Я с той свободой маюсь, маюсь
   О! Кто б меня поцеловал
   А то всё каюсь, каюсь, каюсь

   Ты мне свободу подарил
   О той свободе так мечтала!
   О! Кто бы ласку мне дарил
   Без ласки той я так устала

   Меня свободной воскресил
   А я лечу-ищу там друга
   О! Боже! Кто ж тебя просил?
   Спасибо! Это же-подруга
   -----------------------
   Давно, давно! Так много лет! 
   Живу одна, хоть всех так много!
   Грустит и пишет Вам поэт
   О том, как много нас у Бога

   Прошу я Бога ободном:
   Чтоб даровал Он мне здоровье
   Прошу я Бога: отчий дом
   Пусть процветает там подворье

   Пусть будет дом!-тот дом-начало
   Моей судьбы, моих детей
   Я утро каждое встречала
   Жила в нём с мамочкой своей

   Тот дом красив! Отец-строитель
   Полсотни лет прошло с тех пор
   Тот дом-мечты моей обитель
   А где строителя топор?
   ----------------------
   Так много лет! Жизнь пролетела!
   Был дом большой, но мал он стал
   Пчела жужжала, мёд я ела
   То прошлое моё. Причал.

   
   

   


 
 

   


Рецензии