Когда медведь хозяин

Хорошо, когда в тайге медведь хозяин.
Зарычал – все твари на своих делянках.
От столицы до совсем худых окраин
Чистота, порядок и забыты пьянки.

Берегут мундира честь. Отчизне служат.
За державу жизнь свою на кон поставят
И с законом не из страха честно дружат,
А делами Русь поднимут и прославят.

Разговором трудно дел теченье править.
Наш премьер умеет грозно хмурить брови,
Но рычанье не поможет мудро править.
Иногда испить неплохо теплой крови.

Получить отчеты по делам вчерашним,
За провалы шкуры драть и мясо с жиром.
Быть не только на словах, на деле, страшным.
Начинать всегда со старших по ранжиру.


Рецензии