ХОЧУ...

               
Не   зажигай   прощальные,   родная,   свечи,
Расставит   жизнь  всё   по  своим    местам.
Хочу   твои  я  гладить   волосы  и   плечи,
Хочу  припасть   я   к  колдовским   устам.
               
Хочу  с  тобой   встречать   вечернюю   зарю,
Считать  минуты   наших  нежных   встреч.
В  любви  к  тебе  я  как   тогда   горю,
Хочу,   что   было, всё   как   есть   сберечь.
                ПРИПЕВ:
Хочу   те   дни   вновь   заново   начать,
Когда   в   душе   любовь   играла   туш.
Молитву   Господу   за   счастье   прочитать,
И  за   прощенье   наших   грешных   душ.
               
Хочу,  чтоб  счастье  к    нам    пришло,
Чтобы  остались  в  прошлом  дни  разлуки.
И  снова  ощутить  любимых  рук   тепло,
Капели  вешней   вновь   услышать   звуки.
                припев:               
Хочу,  чтоб  лето   подарило  тёплый  луг,
Весь  белый-белый   от    цветов   ромашки
Чтоб  не  сомкнулся  разногласий  наших круг,
Его   порвать  нам  будет   очень    тяжко.

Хочу,  как   прежде   я   тебя  одну   ласкать,
Где  ж  бед  виновница,   разлука    злая.
И  губы  жаркие  твои   как   раньше   целовать,
Стыда   не    ведая,     усталости    не   зная.


Рецензии