Любимый край

Поле ромашек,одуванчиков луг...
Ты посмотри, как прекрасно вокруг.
Как дорога эта мне красота...
Край мой родной, я с тобой навсегда.

Шелест листвы в осеннем лесу,
Ели и сосны зимою в снегу,
Весною звенящие в поле ручьи,
И нежные летнего солнца лучи.

Всё это сердцу до боли родное.
Край мой любимый, я снова с тобою.
Где б ни была от тебя я вдали,
Снова к тебе приведут все пути.


   14.11.2014


Рецензии
Приятно читать о любимом крае, написанное с любовью!

Тамара Дегтярёва   23.11.2014 11:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Надежда Хоменко   23.11.2014 11:29   Заявить о нарушении