Сладких снов!

 Моему внуку - Саше и внучке - Лерочке, посвящается!

Всем нам очень нужен сон,
В жизнь вливает силы он!

Веки наши сон слипает,
Сладкой дрёмой ублажает,
Дивной сказкой соблазняет,
Отдохнуть нас заставляет!

Человек во сне летает,
Путешествует, мечтает!
Сон желанья исполняет,
Ублажает, утешает!

Если человек устанет -
Сон к себе его заманит,
Заколдует, одурманит,
Обольстит и победит!

От болезни и печали,
От проблемы и забот -
Сон прекрасный, сон волшебный
В свое Царство унесёт!

Во сне Ангелы летают,
Нам проснуться помогают -
Возвращают в жизнь из сна.
Жизнь прекрасна и одна!

Сны приходят и уходят!
Сны обман и наш мираж -
В заблуждение нас вводят!
Мир реален и он наш!

Богом Мир дарован нам,
Сну я Мир свой не отдам!!!

           14.11.2014. 

          


Рецензии