куда до голубых?

куда до голубых?
у них Чайковский
а нам земным
Стаханов уголёк
по второсортью мы
примерно пскопски
и в зодиаке путь нам
недалёк
плодимся совокупно
без удержу
а так хотелось
чтобы из ребра!
и каждый
неумеренно подвержен
расплате
за горячее вчера
что там про генитальи?
гамадрилы!
про гендерное нынче
ни му-му
а вот и модератор
здравствуй милый
разденешь
или лучче самому?


Рецензии