На площади Героев

Посвящается  героям
Великой  Отечественной  войны.

Застыла в молчании строгом
Из камня Скорбящая мать.
Пришла я на площадь Героев,
Чтоб почести павшим отдать.

Кладу я цветы к обелиску.
Герои, поклон вам земной.
Спасли от фашизма  Отчизну,
В боях заслоняя собой.

И вечная память и слава
Останутся в наших сердцах,
Великая наша держава
Прославлена вами в веках.

        (1985г.)


Рецензии