В боли тревоги, что хочу тебя - забыть...

"...Мне - так  тревожно, что  хочу  забыть  тебя,
Что  не  посильна  стала - эта  боль  Души,
Что  чрез  тебя  мне - испытание  Судьбы
И,  что  тобой  мне - эта  участь  суждена...
Коли  устам  моим, испить  вино  Огня,
Пылая  в  муке,...а  страшно - что  желанной,
Молю  тебя,...останься  первозданной,
Когда  во  Благе  и,  до  скончанья  Дня -
Тебя  одну,  Душой  лелеял  несказанно...
Срывая,  Девственность  из  уст,  как  из  Цветка,
С  Кровью  Зари  вкушает  ранняя  Пчела -
Нектар,  с  Божественной  прохладою  Росы...
До  тла  сгораю  я,  в  пожарищах  Красы,
И  возраждаюсь,  чтобы  вновь  тебя  любить,
И  всё  же,  плачeт,...плачeт  Сердце  и  Душа,   
В  боли  тревоги, что  хочу  тебя - забыть..."       

Фрагмент. Драма  "Чёрный  жемчуг  в  Сердце  алой  Розы."  11.14.1976.- 10.31.10.


Рецензии
Потрясающее произведение! Как символ чистоты любви, нежности, олицетворения вечности! Сильно! С уважением.

Тамара Сенина   21.11.2014 09:25     Заявить о нарушении
От всей Души благодарю Вас, уважаемая Тамара ! Приятно встретить такое понимание, чуткостью Души и вниманием Разума...!

Искренне Досточтимо, Нестор...

Нестор Осенев   21.11.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.