Мечта

Как над городом птица белая
Пролетит и осядет инеем,
Может быть наша жизнь угорелая
Прекратит наполняться унынием;
Может быть наши души немытые
Вдруг проснутся с весёлыми криками,
Вспомнят нас наши боги угрюмые,
Обратятся к нам светлыми ликами…
2001(?) год


Рецензии