Ты молчишь. Я говорю без остановки...

Ты молчишь. Я говорю без остановки.
Я весел. Я почти привык скрывать
Все чувства, неудачи, недомолвки;
Всё то, что так не хочется терять.

Я говорю довольный и веселый,
Цитаты добавляю наизусть…
Но камень на душе лежит тяжелый —
Цитаты лишь усиливают грусть.

А ты молчишь. Тебе плевать
На шутки жалкого паяца.
Но я смеюсь, пусть над собой —
Паяц не может не смеяться…
2001(?) год


Рецензии