Проблема электричек

Замолкли звуки электрички
От Пятигорска до Минвод.
Теперь пора менять привычки,
В маршрутках гнуться круглый год.

И на платформе станет тихо,
Прощай романтика дорог.
Зачем свалилось это лихо,
Ведь это будет просто рок.

И нет пока альтернативы,
Автобус – это не вагон.
Не будем благостны, наивны,
Ведь кто-то будет без погон.

Иногородние студенты,
Им уезжать на выходной.
Всегда найдутся аргументы,
И вот теперь хоть волком вой.

Теперь берут вагоны штурмом,
И даже в тамбурах полно.
Такое будет «С добрым утром»,
Что и не каждому дано.

Фото из Интернета


Рецензии