Раньше

Раньше было проще и понятней,
Раньше умирали как герои.
А теперь свои спасают шкуры
Духом обнищавшие изгои.

Растащили страну казнокрады —
Расстрелять неповадно б другим?!
Последим за собою, ребята,
Чтоб рассеялась смута как дым.
20.11.99


Рецензии