Звуки

В слове "любовь" шесть букв,
Из них четыре согласных,
А гласные две немного отстают,
У них в любви несогласие.

Где-то в середине мелькают они,
Не как не могут встретиться.
Почти погасли их огни,
Но не потухли разумеется.

Четырём согласным хорошо,
Травят они двух калек,
Если паре повидаться суждено.
Они потерпят век.

Я как раз к этим двум и отношусь,
Вечно ищу своего гласного,
Но если с ним я вдруг столкнусь...
Я столкнусь с чувством прекрасного.


Рецензии