Я

Всё движется, течет, меняется:
Подруга бросит, предадут друзья, —
И я один. Один — мне это нравится;
Я полагаюсь только на себя.

Я не поддамся мимолетной слабости,
Я знаю: я способен побеждать.
И пусть судьба меня бросает на пол,
Я буду, буду всё равно вставать.

Я один — за кого мне бояться?!
Мне не дают ненужные советы.
Жизнь снова ставит сложные вопросы,
А я даю ей четкие ответы.
11.11.99


Рецензии
Сложные вопросы - четкие ответы. Классно звучит.

Александра Куликова 3   10.10.2015 17:52     Заявить о нарушении