Если жизнь покалечит 13. 11. 2014

Если жизнь покалечит --
Не обращай внимания!
В нашей жизни не нужно ничего
Окромя понимания…

Если жизнь тебя изувечит
И отберет желания –
Бог тебя всем обеспечит!
И превзойдет все твои ожидания!

Если жизнь тебя бьет –
Не бойся! Не плачь!
Всегда есть тот, кто тебя поймет,
Сотрет все следы твоих неудач…

Если жизнь к тебе лезет!
Ну что ж! Значит – не равнодушна!
Значит,  в душевном надрезе
Ждет радость, что благодушна!

Если с тобою беда случилась!
Это не беда – испытанье!
Просто к тебе явилось
Счастья напоминанье!

Просто счастье пока еще не пробилось…
Но точно –  тебя ждет второе дыханье!

21:36  13.11.2014


Рецензии