Небо прости...

Осенняя  грусть, со  словами  «я  не  вернусь»,
Говорит  тебе  снова,  своё  лёгкое  слово.
Невесомое  свойство,  просто выдохни  и  успокойся.
Как  буддисты  в  Небесном храме,
Только  лучшее светлое  в  сердце оставим.
Чтоб не  трогало и  не  цепляло,
Всё,  что землю нам  из  под  ног  выбивало,
Вызывало  наш  гнев  и  слёзы, 
Из  стихов  и  прозы
Написано  много  и  разно,
Мы  распутаем  вместе  и  сразу
Прямо  здесь и  сейчас,
Уничтожив  заразу.


Рецензии