Была июльская погода

Была июльская погода,
Стояла страшная жара,
И любовалась я природой
В объёме ближнего двора.
Манила свежестью берёза,
Цветов алмазы и рубины,
Цвели шиповники и розы,
И рдели гроздья у рябины.
Потом погода изменилась:
Дожди, прохлада, даже снег…
И что бы в жизни не случилось –
Всё стерпит русский человек.

2010 г.


Рецензии
Легкие стихи и хороший поэтический вывод.

Юрий Деянов   16.03.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.