маргарита

Красивая ,умная, сильная женщина,
Судьбою ты с удачей повенчана,
Кто б, не стоял у власти в стране,
Ты Маргарита, всегда на коне!

Сегодня собрались по важному поводу,
Дети, друзья  и внуки что молоды,
У всех нас прекраснейшее настроение,
У той кого любим мы все,  День рождения!

Любимая мама, подруга любимая,
Жена, что как прежде нежная, милая,
Любимая бабушка, теща, свекровь,
Всем ты даришь  добро и любовь.

Радость сегодня родня и друзья,
Но папу и маму не вспомнить нельзя,
Смотрят с небес Зинаида с Иваном,
И радость,  и гордость за дочку фонтаном.

Дом. И семья. И сеть магазинов.
Твердо сидит за рулем лимузина,
Им жизнь ведь такая могла лишь присниться,
Эктовы  могут дочкой гордиться.

Улыбкой лучится лицо Александра,
Рита, сестренка  всегда как Касандра,
Все знает вперед, рискует, свершает,
И не сомневайтесь!  Всегда побеждает!

Сильное имя. Родилась в крещенье.
Ты Маргарита, прошу я прощенья,
Ну чисто Путин,  само обояние,
Ну а теперь скажу пожелание…

Будь крепкой, здоровой, с Антоном, Филиппом,
Красивой и нежной  с  Катей и Ритой,
С Леной и Лилей знаний и фитнес,
С сыном Володей удачливый бизнес

С Петром же Фроловичем все это вместе,
Любви, чтобы жарко аж до поднебесья,
Здоровья  еще раз и путешествий,
И весь мир к ногам! Но без происшествий.
Мы любим тебя! Живи! Не болей!
И празднуй еще не один юбилей!


Рецензии