Блошки

В шёрстке сибирской кошки
Жили сибирские блошки.
В унтах на босу ногу
Туризм обожали и йогу.

Были у блошек шубки,
Муфты - пушистые трубки.
В шерсти густой разбегались,
Тёрлись и часто цеплялись.

Ночью мурлыке не спится,
Шёрстка у кошки искрится.
Как светлячки, наши блошки
Носятся в шерсти у кошки.


Рецензии