А казалось бы, чего тут хитрого?

Осень плачет влагой,
Критикан достал,
Заржавелой шпагой
Шевелит ментал...

Пощади поэтов,
От уколов боль.
Им не до сонетов,
Рифму треплет моль...

   Людмила Степановна Небесная.


Пародия: 

Сердце просит ласки,
С неба сыплет град.
Я достала краски,
Вывожу квадрат...

Черные чернила
Пролила на лист,
Крашу,что есть силы,
Я ж специалист!

Только что-то грустно,
И,себя казня,
Вижу: там - искусство,
У меня - мазня!


Рецензии