Цвет счастья

Разукрашу я чистое небо
Голубою лазурною гладью,
И пусть лучики яркого света
Опускаются шёлковой прядью.

Цвет любви будет ярким и тёплым,
Словно солнце, манящее в небе,
Цвет надежды - зелёным и добрым,
Как трава, пробиваясь под снегом.

Цвет мечты, как бескрайнее небо,
Бирюзово-таинственным цветом,
Ну, а верность, сравнима со снегом,
Чистым и изумительно белым.

Счастье - радуга, полная света,
Я вдруг понял, в чём счастья секрет,
Не ищите единого цвета,
В счастье цвета единого нет!


Рецензии