Мужчинам

Пожалуйста не изменяй….
Даже будучи в пьяном угаре,
Ты просто помни и знай,
Ты случайно здесь, в этом баре.

Вспомни: дома жена тебя ждет,
Греет ужин, торопится встретить,
И никак она не поймет,
Почему муж не может ответить…

Смотрит грустно она на часы,
Скатерть пальцами перебирает,
Не предвидя жуткой грозы,
И не слыша, как громыхает…

А потом побредет в постель,
Ляжет грустью укутавшись,
Снова…
Снова в сердце жены метель,
Снова сердце ее не здорово…

Позже все же она поймет,
Жизнь расставит все на места,
В никуда может даже уйдет,
И не так уж она проста…

Ну а муж, также в барах сидит,
Ищет там утешения в кружках,
Знаешь, есть ОДНА для любви,
И не нужно искать ее в «сушках»…
______________________

Ты пожалуйста не изменяй,
Ты люби ее, так как и прежде…
Солнце лампочками не заменяй,
И не дай умереть надежде…


Рецензии
Всё правильно! Сильно, ярко, эмоционально! И не дай, Бог, никому иметь такого супруга! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   27.01.2015 14:30     Заявить о нарушении
Пропустила через себя очень много жизненных ситуаций... Жаль женщин... Хотя мои слова никому и ничего не докажут...

Дарьяна Ск   25.02.2015 09:27   Заявить о нарушении