Белый снег

Белый снег как и я печален,
Он ложится на землю уныло.
В скольких жизнях следы мы оставим?!
Знаешь, было оно и было…

Белый снег мне лицо ласкает,
Говорит: все пройдет, бывает…
И сливаясь со слезой усталой
Пеленой глаза застилает…

Белый снег-совокупность мгновений,
Все кружит за окном, летает…
Так и в жажде прикосновений
Я ведь тоже могу растаять…


Рецензии