Ты уезжаешь в Москву

Ты уезжаешь в Москву,
Я остаюсь здесь…
Снова вопрос в пустоту:
- Кто мне теперь будет петь?
С кем по ночам коньяк
И разговор по душам?
Мне без тебя никак…
Но так ты решил сам…
Были вдвоем – тупик,
Порознь – пустота.
Снова конфликт возник.
Гордый ты, я гордА.
Мне без тебя – тоска,
Холод и тишина.
Ты уезжаешь опять.
Я остаюсь одна…


Рецензии